На главнуюКонтактыКарта
На главную
Телезрительские конспекты ток-шоу "Малахов+"
и многое другое о том, как вести ЗОЖ
    
| ------------- |
       
 
 
 

Малахов+: отдельные цитаты

Какие камни лечат печень

- Я хочу пригласить к нам в студию героиню, которая считает, что против любой болезни могут помочь драгоценные камни. Встречайте у нас сегодня в студии Светлана Семёнова!


Светлана Семёнова, геолог
- Сегодня раз мы говорим о печени, я посоветую именно те камни, которые оказывают влияние на печень. У меня с печенью прекрасно, потому что я даже не знаю, что вот эти два пальца (средние) выходами точек воздействия на печень. Я всё время ношу на этих пальцах камни, которые оказывают воздействие на печень.

- Это сердолик?

- Сердолик и яшма.

У печени есть точки выхода на нашем организме, такие как солнечное сплетение и пальцы рук. И нужно просто элементарно носить камни, которые обладают энергией.

Например, если у человека печень воспалена, то есть энергия присутствует мужская, её нужно уравновесить женской энергией. Для этого мы будем использовать большие бусы, которые должны доходить до области солнечного сплетения.

Используем жемчуг – бусы, перстни на средний палец.

Для этого можно использовать перламутр, который можно применять, как и непосредственно контакт на область печени (показывает – прикладывает большие раковины перламутра) для снятия воспаления. Или прикладывать на область солнечного сплетения.

Желательны контакты камня на голое тело.

И такой же энергией обладают такие камни как селенит, яшма, малахит.

Я ещё хочу рассказать о камне гематит. Он обязателен в том случае, когда больна печень.

ГМ – Это кроветворный камень.

- Да, это камень, который очищает печень и помогает кроветворению, помогает печени.

А вот когда в печени получается недостаток. И печень вялая, течение процессов её жизнедеятельности замедленно, то это говорит о том, что в ней избыток женской энергии. И здесь надо будет уравновешивать энергию другими камушками – сердолик, тигровый глаз, магнитит, агат, лазурит и обязательно гранат (желательно красный).

Кроме того, и в том и в другом случае всегда применяется камень кремний, как в виде пластин, которые также можно прикладывать к телу, как в виде украшений (бус, перстня) и в виде кремниевой воды, которая принимается внутрь для очищения и вывода всех шлаков.

ГМ – То есть кремниевая вода положительно влияет на печень.

- Это самое лучшее, что может влиять из всего того, что есть.
Кремниевую воду мы всегда делаем элементарно и просто. Берём чистые, помытые, продезинфицированные кусочки кремния, и кладём в воду. И настаиваем для лечебных целей 7 дней в месте недоступном для солнечных лучей. И эту воду можно пить натощак, готовить на этой воде, и обязательно на ночь тоже несколько глотков.
Сама я пью такую воду, и у меня с тех пор дома нет аптечки.

- Спасибо за ваш рассказ, как всегда камни очаровывают, и хочется на себе их попробовать.

(!) Это был фрагмент программы от 29-05-2008.
Теги: Кремний литотерапия

 
<<< Перейти в раздел

Комментарии (1)

Темнота. Не кремний, а кремень!

Добавление комментария  
 

Объявления:


 

 
Яндекс.Метрика
 © Copyright 2006-2017. Конспекты телезрителя malahov-plus.com