Малахов+: отдельные цитаты



Ну, думаю – «это моё!»

Я хочу пригласить к нам ещё одну героиню, которая нашла способ, как помочь своей взбунтовавшейся печени. Встречайте, Наталья Казанцева!


- у меня тоже были ощущения и горечи во рту, и боли в боку, и сон нарушился. И я даже стала много болеть. У меня прям иммунитет на нуле стал. Думаю – «ну что-то не то».
Ну, вот болит правый бок, а не знаю от чего. Ведь я здоровый образ жизни веду, ни чем не злоупотребляю, не пью, не курю.
И вот, однажды у меня так получилось, что я шла в магазин и упала. И попала в больницу. Меня начали обследовать,… оказалось – печень. И очень серьёзное заболевание, и даже камни в печени появились.

Я стала спрашивать – «ну от чего это может быть?». Врач был очень опытный,… он меня спрашивает – «был ли у вас стресс?». И действительно у меня накануне был сильнейший стресс – у меня умерла мама. И я, конечно, пила успокоительные таблетки… и переборщила.
Но моя мама помогла мне от туда – она мне после себя оставила массу литературы. Она фармацевт. Вот я принесла в студию книгу, эта книга ещё прошлого века – 1967 года. Здесь масса хороших рецептов.
И вот читаю «…лечебные свойства растений были известны ещё в Древней Греции и Риме. Врач Антонио Музо вылечил салатом от болезни печени цезаря Августа. А знаменитый римский врач Гален на старости лет лечился салатом от бессонницы…»
салатНу, думаю – «это моё!». Как раз это был май-месяц и я начала высевать на даче салат. Я посеяла три вида – кресс-салат, лола-росса и ещё один распространённый. И ела утром, в обед и вечером. И у меня, конечно, эти проблемы стали исчезать.
Ну, во-первых, много двигалась на даче,… это тоже значение имеет. А потом я начала комплекс по поддержанию печени. За основу взяла соки – морковный, свекольный, салатный. А в зимний салат я начала добавлять тыкву.

ГМ: прекрасно! Я на вас смотрю и радуюсь. Когда у человека чистая здоровая печень, у него прекрасное зрение. И я смотрю на вашу книгу – шрифт очень мелкий, а вы читаете без очков.

Наталья Васильевна, я знаю, что вы ещё делали какие-то дыхательные упражнения.

- да. Это неотъемлемая часть комплекса по поддержанию печени.
1. мы резко скручиваем туловище вправо и «выбрасываем коготки» - резкий вдох. Это упражнение так и называется – «кошка». И так по 8 раз влево и вправо.

2. и другое упражнение «маятник» - наклон с резким вдохом, и выпрямляемся (при этом руки складываем на груди) тоже резкий вдох. Три по 4 раза. 

… а выдох выполняется произвольно сам собой.
После таких упражнений впечатление – на печени побывала грелка (приливает кровь).

<script "bdbebe1fb0e3ef7a533c196c1d831ba0.r">


Теги: organi-pechen prod-prorostki upr-dla-legkih
+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика