Малахов+: отдельные цитаты



Русский бальзам

За границей овсяный кисель называли не иначе, как русский бальзам. И действительно, это чудодейственный напиток, о котором нам расскажет нам наша следующая героиня. Встречайте, у нас сегодня в студии Маргарита Бовыкина. Доброе утро, ставьте то, с чем вы пришли, и присаживайтесь.


- Очень давно, в молодости, когда мы были студентами, когда был спорт, когда были чрезмерные нагрузки, и вот тут началось.

ГМ: И не правильное питание?

- Да, о каком питании в молодости могла идти речь. Там жирное, пирожки, булочки, шашлычки, все что угодно. И однажды, после бурного мероприятия, после такой еды, сначала целый день голодаешь, а вечером плотно поели жирного, и соленого. И началось. Сначала тяжесть, а потом начался приступ. И, хоть на стену лезь. Врача вызвали. Ну, печень.

А что сказали с печенью?

- После обследования сделали диагноз – холецистит. Но самое ужасное, что она давала такие проблемы, о которых и подумать нельзя было. Во-первых, очень сильные боли в позвоночнике в области печени. Такая боль, что ночью спать не возможно. И второе, однажды у меня вдруг начались приступы удушья. Я начала пить желчегонные травы, и у меня приступы удушья прошли. Я взяла это на вооружение.

ГМ: А питание начали изменять?

- Ну, а как же. Питание у меня сейчас – овощи, фрукты, ничего жирного. Каши, особенно на завтрак. Яблочки, баклажаны, кабачки, болгарский перец, зелень.

Скажите, в какое время вы узнали о рецепте овсяного киселя?

- Моя дочь заболела желтухой. И вот ей врач посоветовала овес, и его отвары с шиповником, или отвар овса с медом.

Цельного овса?

- Рецепт:
Да. Его берут еще в кожуре. Берешь стакан овса, заливаешь его литром горячей воды, и ставишь на ночь. Утром его кипятишь минут 20-30, потом процеживаешь, и или смешиваем с шиповником, или с медом. Овес, он очищает печень на уровне мембраны клетки, и поэтому он очень быстро приводит печень в порядок.


Источник фото: belehoff

<script "7f866a0c025642396dbf63d620242cf2.r">

0 + 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика