Малахов+: отдельные цитаты



Научитесь уговаривать свою поджелудочную железу

Давайте пригласим человека, который научился уговаривать свою поджелудочную железу. Встречайте, Юлия Пухова.

  - Начнём с того, что панкреатитом я болею уже 15 лет.  И, в конце концов, я пришла к выводу, что для меня самое важное – это питание.
Я расскажу вам такую маленькую историю. Я лежала в реанимации. И вместе со мной лежала молодая, в дочери мне годящаяся, женщина, 30-и лет. Она тоже, такая, что называется крутая панкреотитчица. И вот, она на свой день рождения, зная, что должна сидеть на диете, позволила себе маленький кусочек шашлыка. Она пролежала ещё пять дней и на моих глазах она ушла (умерла). И когда она была ещё в сознании, то она плакала не потому, что она уходит, а потому, что, она говорила мне, что «своими руками, своим ртом отправила себя в мир иной».

ГМ: Наш разум должен быть сильнее наших пищевых привычек

- еда – это главное, поэтому, вот на том, что мне нельзя, острое, солёное, жирное, уксус, перец, горчица – я просто поставила крест, раз и навсегда.
И вот, я не изможденная перед вами!

Из чего состоит Ваша продуктовая корзина?

 

 - я очень люблю сладкое. И так, как нельзя ни пирожных, ни конфет, то я пришла к такому выводу, что сладкое бывает разное. Вот я принесла маленькую баночку с собой, - вот это моя еда, - очень вкусно. Это яблоки - пюре.
Рецепт:
 Я покупаю только наши яблоки. К импортным я даже близко не подхожу, даже если они лежат бесплатно! Для меня они отсутствуют. Беру только наши, и чем более они корявые, тем больше доверия к ним. Тем более хорошо, если там попадаются червяки. Червяки плохого не едят.

 

ГМ: вы поступаете очень правильно – питаетесь теми продуктами, которые растут в регионе вашего проживания.

 - и так, - порезали яблоки, вырезали косточки. Далее положили в миску. Добавили сахар-песок, расчёт примерно такой – 1 кг песка на 3 кг яблок. Должно постоять, дать сок. Если сок дали мало, то нужно добавить немного воды и всё это поставить на плиту. И вот только в миске забулькало, ни чего особо не перевариваем, а сразу снимаем с плиты.

ГМ: подчеркну: особое не перевариваем

Ольга Богодухова: а я не рискну…

- а я вам объясню. Для поджелудочной железы печёные яблоки – это лекарство, так же как и тыква. Почему вы не рискнёте? Наверное, однажды вы испекли яблоко, и оно дало вам приступ. Да?

Ольга Богодухова: да, у меня так было

  - тысячу раз у меня так было. Но как только я перестала покупать импортные яблоки, приступы никогда не возникали.

 

+ +9 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика