Малахов+: отдельные цитаты



Очищение печени по-Малахову

Я хочу представить ещё одну героиню, которая много лет страдала от панкреатита. Но она нашла средство избавиться от этого заболевания. И нашла это средство в книгах Геннадия Петровича Малахова.

 Галина Помыткина
  - В девяносто пятом году я узнала о Вашей методике. Я решила заняться лечением поджелудочной железы.
Сначала я чистила желудочно-кишечный тракт, а затем печень. Для печени стакан лимонного сока и стакан масла подсолнечного или кукурузного. Предварительно сначала надо хотя бы четыре раза ванну через день принимать – то есть прогреть печень и напитать водой организм. В день очищения печени, начиная с 3-х часов, нужно прогревать печень – на область печени грелку.

ГМ: отлично, я этот метод ещё усовершенствовал. И могу показать и рассказать, а Вы дальше продолжите. А именно, в оливковое масло добавить какою-нибудь жгучую специю. Например, перчик, немного. В итоге масло приобретает более теплотворные свойства.

 

  - ну, общим, глоток масла, глоток лимонного сока. Затем нужно подождать 15-20 минут и снова по глотку того и другого. И так пока не выпивается всё. Потом я сажусь смотреть телевизор.
Первый эффект вообще поразительный! Как будто полетела (т.е. уже на следующий день). Настолько здорово себя чувствуешь после первой чистки. Общим, я чистила печень в течение десяти лет. По разу в год.

А как же так – страшно слышать. Панкреатит – и стакан масла. А давайте мы спросим об этом у нашего специалиста.

 Татьяна Степанова, врач-гастроэнтеролог
- то, что пациентка принимает оливковое или подсолнечное масло способствует мощному выбросу желчных кислот из желчевыводящих путей.

Нормализуется стул, что способствует облегчению работы поджелудочной железы.


Т.е. если маслом злоупотреблять в пище каждый день, это вредно и может ухудшать состояние. А как одноразово, как чистка – это полезно.

- как чистка, да, это благоприятно

А ваше мнение?

 Владимир Горбаков, профессор, д.м.н.
- моё мнение приблизительно такое же, но я хотел бы сказать, что это типичное широко распространённое лечение дискинезии желчных протоков, бескаменного холецистита, …подчёркиваю

(ред.: т.е. важно, чтобы не было камней в желчном пузыре и протоках).


+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика