Малахов+: отдельные цитаты

Когда Вы делаете лепешку, то с хорошими мыслями

Я знаю, что к нам в зал пришло огромное количество людей, которые принесли свои рецепты ими испробованные, которые им помогли. Геннадий Петрович, мы должны выслушать и дать свои рекомендации.

Окунь Анна Леонидовна - Окунь Анна Леонидовна.

Очень приятно, расскажите, с чем Вы к нам пришли?

- а сейчас я хочу Вам порекомендовать один древний народный рецепт, который переходил из поколения в поколение, и вот, наконец-то и мы его узнаем. Он состоит из лепешки, которую мы приготовим из сахарной пудры, мёда, ржаной муки. Замешиваем тесто, …тесто должно быть густым. Мёд любой, но лучше липовый. Когда Вы делаете лепешку, то с хорошими мыслями, с хорошим настроем с полной уверенностью, что она Вам обязательно поможет. С мыслями, ...это что я делаю – мне поможет. Оно облегчит мою боль, оно меня вылечит.
Вот, мы сделали эту лепешку. Потом, значит, мы накладываем это тесто на марлечку, и получается лепешка. Еще лепешку не забудьте попросить, …лепешечка, хорошенькая моя, вылечи меня, пожалуйста, …избавь меня от всех болей. Закрыли сверху лепешку марлей, и накладываем на больное место. И закрываем пергаментной бумагой. Еще не забудьте ее, как следует укутать.
Утром Вы просыпаетесь, снимаете эту лепешечку, и протираете место, где она была яблочным уксусом. Вот такой рецепт.

ГМ: вот этот рецепт разогревает благодаря разогреву. Значит, что? Увеличивается кровообращение. А раз увеличивается кровообращение в тазобедренном суставчике, значит, начинает поступать питание. То есть при этом не надо забывать, что надо и кушать хорошо, чтобы кальция было достаточно в организме.

Геннадий Петрович, давайте узнаем всё-таки мнение врача специалиста. Как Вам кажется, этот рецепт может помочь человеку, страдающему от боли?

Александр Корякин: - я думаю, что он имеет право на существование именно как разогревающий и облегчающий боль тканей, которые не сустав, а вокруг сустава участвуют в этом болевом комплексе.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика