Малахов+: отдельные цитаты

Теперь берем гречку и сыплем на стельку

Со всей страны к нам приходят видеосюжеты, в которых мы видим всю глубину народного опыта и народной мудрости. И сегодня я хочу показать одно видеописьмо, в котором как раз рецепт от отложения солей, которым заботилась сама природа.

Видеосюжет:
- меня зовут Ася Григорьевна. Я живу в городе Отрадном. Меня очень много лет мучила подагра, и неизвестно, сколько бы я ещё мучилась, если бы не стала ходить каждый день в специальных массажных стельках, которые делаю сама. Берется обыкновенная стелька, покупается на рынке или вырезается из картона по своему размеру. Затем берем клей ПВА, густо смазываем стельку. Теперь берем гречку и сыплем на стельку. Гречка вообще очень полезна. Когда гречка приклеится – стельки можно положить в любую обувь, но лучше в домашние тапочки. Когда Вы ходите – происходит массаж, боль затихает, подагра отступает. Но больше 5 минут в этих стельках ходить не рекомендуется. Всего Вам доброго. Пусть Ваши ноги будут здоровы.

Андрей Владимирович, хотелось бы знать Ваше мнение по поводу этого рецепта.

Андрей Прокодин: - ну, он настолько старый, ему больше 5 тыс. лет. Он благотворно сказывается на том, что увеличивается кровоток стоп. Соответственно улучшается работа и тех суставов, которые собственно говоря, и страдают при подагре.

То есть вы за?

- я за.


Теги: Рецепты для суставов Подагра Лечебная одежда видеосюжет
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика