Малахов+: отдельные цитаты

Нужно выкрутить их до конца

Если при отложении солей у Вас буквально выкручивает суставы – то нужно выкрутить их до конца. Так считает наша следующая героиня, которая называет этот метод твистотерапией, и готова научить нас всех как им пользоваться. Встречаем, у нас в гостях Елена Марховских.
Мы все знаем танец твист, но что такое твистотерапия?

- ну, танец твист все его прекрасно знают, но он, к сожалению, незаслуженно забыт в последнее время. А этот танец, при котором человек выполняет скручивающие движения. Я немножко хочу уточнить, что не выкручивающие, а именно скручивающие движения. Помогает активизировать именно ту часть, которой мы работаем. И снять болевые ощущения.

А Вы покажите нам одни из этих упражнений?

- обязательно покажу. Значит, можно использовать специальные стельки, или же специальный шунгитовый массаж, …есть шунгитовая крошка, которая продается для массажа ног.

ГМ: минерал такой.

- да, это одна из разновидностей углерода, который очень хорошо воздействует на организм. И не просто стоять или ходить, поэтому шунгиту, а выполнять определенные движения. Т.е. мы перекатываемся на стопах вперед и назад.

Т.е. раньше, когда ставили на горох и на крупу…

- это было очень полезно

Это было очень полезно. Понятно.

танец твист

- назад - вперед, назад - вперед. Старайтесь от этих движений получать удовольствие. Теперь влево – вправо, …мы прокатываем всю стопу по этой шунгитовой крошке (т.е. это про стельку, на которую наклеена шунгитовая крошка). Следующее движение по диагонали мы выполняем. Т.е. упор идет на одну часть пятки и на переднюю часть стопы впереди под углом. А потом мы выполняем вращательные движения по периметру в одну сторону на восемь счетов, и в другую сторону на восемь счетов. Значит, нужно сначала выяснить в каком положении - в разогнутом или согнутом более приятные ощущения у человека возникают. Затем с прямой ногой именно в положении когда неприятные ощущения возникают – мы скручиваем ногу наружу и внутрь. Какое движение будет более приятным, то и запоминаете. Затем берете пациента за ручку, и начинаете с ним ходить, …твист с ходьбой. При этом обязательно нужно улыбаться и радоваться жизни. Что мы делаем? Мы сгибаем ножку и скручиваем её наружу. Вот так подбираются движения лечебные в течение дня. Несколько раз человек может по 5-10 минут походить такой твист ходьбой, и облегчение наступает очень быстро, и очень приятные ощущения после такого лечения возникают.


Теги: Болят суставы Шунгит Лечебная одежда Упражнения-сп Танец
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика