Малахов+: отдельные цитаты

Чтобы хрен на столе был всегда

Геннадий Петрович, сегодня к нам в студию приехало очень много людей, которые хотят с Вами, Татьяна поделиться теми рецептами, …которые они знают, и которые помогли им. Пожалуйста, мы слушаем Вас.

Рецепты из зала:

меня зовут Татьяна - меня зовут Татьяна, я хочу показать несложную совсем растирочку, ту, которая помогает при болезнях суставов, при опухолях, и при мышечных спазмах.
Рецепт:
Берем 30 гр. лаврового листа – это примерно 20 листочков будет. Мелко крошим их, если свежие листья – значит, режем их. Заливаем их стаканом подсолнечного масла. Закрываем баночку, и убираем в темное место на одну неделю. А затем растираем все больные суставы. Особенно, когда походишь на каблуках – опухают суставчики, и тоже очень хорошо помогает.

Следующий совет:
- я тоже хотела бы поделиться полезным салатиком, который применяется при болезнях суставов.
Рецепт:
Берется яблоко, натирается на терке, также трем в этот салатик морковь, и совсем немного хрена. Вот у нас получился такой салатик, готовится он в течение 5 минут. Сюда добавляем соль и сахар по вкусу. И заправляем сметаной. Все это перемешиваем. Он очень полезен при болях в суставах. Применяйте его каждый день

ГМ: Вообще очень важно, чтобы хрен на столе был. Потому что иногда на праздничном столе, и приходят гости, и потом скажут: «Ни хрена не было», а вы им: «А вот хрен!»


Теги: Рецепты для суставов Хрен Лавровый лист
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика