Малахов+: отдельные цитаты

Мумиё с медом наносим на больное место

Геннадий Петрович, у нас в студии есть еще одна героиня, которая доверилась собственной интуиции в выборе средства как помочь своему позвоночнику. И она, слава Богу, не ошиблась. Я хочу пригласить к нашему разговору Веру Бобровскую.

ГМ: А это для чего яблочки?

Веру Бобровскую - это в знак благодарности Вам и Вашей программы. Это плоды своего сада с Подмосковья.

А мы можем угостить ими гостей?

- обязательно.

А Вы всегда слушались своей интуиции?

- да, …в общем-то, у меня заболела поясница. Потом уже через 2 месяца начало ударять в ягодицу, в ногу. Так у меня продолжалось год.

И что же Вы решили сделать?

- и я случайно встретилась с врачом – она мне подсказала метод. Вот я в течение года этим занимаюсь. Значит, что надо делать?
Рецепт:
Взять мёд, ложечку мёда. У меня есть моя родственница Тамара Николаевна, которая мне делает массаж. Значит, берем одну таблеточку мимиё, расталкиваем в порошочек. Добавляем чуть меньше чайной ложки мёда, и хорошо размешиваем. Значит, самый хороший метод я считаю.

Вы скажите нам финал. Спина сейчас не болит?

- сейчас у меня не болит, …наклоняюсь как угодно.

Тогда рассказывайте про метод, раз помог.

- нужно прилечь. Мумиё с медом наносим на больное место, и потом таким вот оттягивающим кожу ладонью методом втираем. Не хлопаем, а вот так оттягиваем (как бы вакуумный массаж).

А это больно, между прочим.

ГМ: Да, там как бы изнутри выходят различные, …говорят соли выходят.

- затем берем пергаментную бумагу или полиэтилен, закрываем это место, и укутываем теплым платком. И так нужно спать до утра. Можно еще на это место надеть пояс, чтобы лучше держалось.


Теги: Массаж спины Вакуумный Мёд Мумиё
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика