Малахов+: отдельные цитаты

Как помочь деду Морозу?

Геннадий Петрович, мы всегда с таким нетерпением ждём новогодних праздников. Мы верим в лучшее. И мы надеемся, что Новый год облегчит нашу жизнь в дальнейшем. Но, к сожалению, нашему первому герою Новый год принёс невероятные страдания. Дело в том, что в канун этого замечательного праздника его настиг радикулит. Как это произошло, давайте об этом узнаем у него самого. Встречайте, Вячеслав Ведякин у нас в гостях

Если настиг радикулит
- дело в том, что я в этом году праздную совершеннолетие. Я совершеннолетний дед Мороз! – 18 год уже как бы. Вот.

Т.е. вы все 18 лет приносили людям праздник в дом

- да. Ещё лет 15 назад, когда я был молодой, и такой весь пышущий силой, брал на себя очень много. Естественно больше заказов, больше детей на руки. И вот однажды сорвал себе спину. И с тех пор каждый Новый год…

Т.е. этот тяжёлый мешок с подарками стал причиной вашей болезни

- да. Каждые новогодние праздники,… а я без деда Мороза уже не могу, …я даже дочери своей смог объяснить, почему я могу быть волшебником. Потому что дед Мороз не справляется, народу стало больше, и он просит добрых людей помочь, …и он выдаёт волшебные костюмы. И когда я надеваю этот костюм, я дед Мороз. А в иные дни для дочери я просто папа

Ну, и как же вы выходите из этого положения?

- ну, естественно мази разогревающие различные. Приходишь после праздником и ложишься пластом, и лежишь.

Пока радикулит не отпустит

- вот в сами праздники собираешь энергию всю в себе, но когда они заканчиваются, то всё. Супруга даже просто машет рукой, и всё.

Геннадий Петрович, ну как помочь нашему деду Морозу замечательному?

ГМ: Вячеслав, вы всегда были таким полным крупным мужчиной?

- ну не всегда. Был довольно-таки стройным. А потом вот, …как бы десять лет назад у меня началась семейная жизнь.

Борщи, котлетки?! В этом смысле семейная жизнь?

- да, вот. Плюс у меня ещё работа сидячая. Я компьютерный дизайнер, и сижу за компьютером по 10 часов в сутки. И вот это тоже сказывается на наборе веса. Вот.

ГМ: а сейчас какой у вас вес?

- 110 кг

ГМ: конечно многовато. Вам необходимо изменить питание, чтобы больше поступало веществ, которые строят ткань. Чем вас жена кормит? Что предпочитаете?

- чаще всего курица. Присутствуют и салаты овощные. Хлеб очень люблю, …сейчас жена меня ограничивает, покупает диетические хлебцы.

ГМ: ещё важно понимать, что в варёных продуктах, вот этот кальций, который питает наши кости, он сворачивается. Знаете, вот как яичный белок в сыром виде жиденький, а при варке сворачивается. Также и кальций, который становится менее доступен для усвоения организмом. И даже может откладываться в виде солей.
А как вы относитесь к картошечке? Любите?

- а кто же её не любит…

ГМ: сколько раз в день вы кушаете?

- в день три раза

ГМ: и плотненько так?

- да

ГМ: очень важно иметь мотивацию для того, чтобы заняться оздоровлением своего позвоночника. Сильно спина болит?

- ну, иногда да

ГМ: основное, это необходимо иметь достаточно сильное желание избавиться от этого. Т.е. если спина сильно болит, то естественно необходимо уделять себе время специальным занятиям над позвоночником.


Теги: Радикулит
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика