Малахов+: отдельные цитаты

Мы с другом отправились в горы искать глину

Если вернуться к глине, …глина бывает разная, …она бывает белая, красная, зелёная, голубая. Но она бывает не только у нас под ногами, она ещё бывает высоко в горах. Вот именно туда, за этой глиной, высоко в горы отправился наш следующий герой. Встречайте, Виталий Пантелеевич Родчин

Капитальный ремонт суставов Капитальный ремонт суставов

 - суставы так разболелись, что я уже с палкой ходил.
Мы с другом отправились в горы искать глину. Взялись под руки, …у него ноги болели, и у меня болели. Целый день искали. И нашли эту глину. Накопали,  принесли домой.

ГМ: это в какой местности было?

- это было в Дагестане на горе Трапитал.
Накопали, принесли. Я залил глину водой на ночь. Утром помесил глину руками как тесто, пока она не стала крутой консистенции. Сделал лепёшки с кулак, подогрел и на ночь делал аппликацию глиной на свои колени. Одну лепёшку сверху, две с боков, и одну с тыльной стороны колена. Закреплял тёплым шарфом.
Потом снимаю и выкидываю. И каждый раз свежую глину.
Восемь сеансов сделал и побежал как молодой.

Эта голубая глина даже в аптеках продаётся. Спасибо вам за ваш рецепт.

Капитальный ремонт суставов
ГМ: Я использовал большие глиняные лепёшки. Глину я брал у себя в огороде. Копал поглубже и там глина. Можно её просушить на солнце, чтобы она взяла дополнительную энергию. Тогда она будет обладать полезной радиоактивностью. Глина также обладает антимикробными свойствами. Обеззараживающим эффектом.
И я лепил лепёшку большую и прикладывал через марлю на область печени и селезёнки. То есть на больной орган. Прикладывал в холодном виде.
Можно также и в ванну добавлять глину. А после ванны в тело втереть оливковое масло.

Так ли целебная глина, как считают наши герои? Давайте обратимся с этим вопросом к нашему эксперту, к врачу-рефлексотерапевту Вере Погосской

Капитальный ремонт суставов
- глиняные лепёшки на суставы. Пожалуйста, только не на открытые раны. Хотя в древности применяли глину с этой целью. Применяли глину для бальзамирования.
Что касается Марины,…  у вас заметен отёк голени и стопы, …советую носить удобную обувь с индивидуально сделанными для вас стельками. И нужно работать обязательно со стопой
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика