Малахов+: отдельные цитаты

Если мы рассасываем сало во рту

Оказывается продуктами питания можно непосредственно воздействовать на наши суставы. Встречайте, Ольга Пархоменко

Отложение солей Отложение солей Отложение солей

- будем лечиться салом! У меня сильно болели колени. Я мучилась, не могла согнуться, у меня очень болела поясница. Ноги хрустели.

А сейчас как?

- сейчас я себя чувствую отлично!

А какое сало нужно для этого?

- свежее. Берёте кусочек сала, кладёте его в рот, рассасываете. Не жевать, а рассасывать до прозрачного состояния. И оно очень помогает.

Сколько времени нужно использовать этот рецепт, чтобы получить улучшение?

- вот я две недели пользовалась, а на третью неделю я почувствовала улучшение.

А вот давайте теперь обратимся к нашему специалисту за комментариями! Это Михаил Викторович Гордеев, кандидат биологических наук. …Михаил Викторович, вы можете нам объяснить вот этот феномен?

Отложение солей Отложение солей

- что касается оригинального рецепта сала, то оно, безусловно, на сто процентов полезно всем людям без исключения. Механизм достаточно простой и чёткий. Когда мы именно рассасываем сало во рту длительно. Самое главное длительно, тщательно, смакуя. Информация поступает в мозг, и тогда мозг заставляет работать определённые органы (сфинктер Одди), желчь хорошо отходит, не попадая в двенадцатиперстную кишку, как это обычно бывает. И таким образом просто хорошо восстанавливается пищеварение. Ну конечно ни в коем случае это нельзя употреблять перед сном вечером. Иначе желчь просто отойдёт ночью и возможно всё окончится даже реанимацией.


Теги: Болят суставы сало Рецепты для суставов
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика