Малахов+: отдельные цитаты

Полынь и крапива для суставов

Но вы знаете, что может помочь человеку в борьбе за его здоровые суставы. Это сорняки. Я приглашаю к нам следующего героя, это Вера Ивановна Иванова. Встречайте!

Отложение солей Отложение солей

- я сегодня со своей волшебной корзиночкой.
Рецепт:
Хочу рассказать, как меня выручают совершенно простые травы, такие как крапива. Её сначала нужно высушить. Измельчается руками. На стакан кипятка берём крапивы ст.л. с горкой. Минимум 15-20 минут настаивается. Принимать по ст.л. настоя до еды три раза в день. Применяется в период обострения. И суставам становится намного легче. Кроме крапивы можно заваривать и полынь. Но она такая горькая!!! У меня терпения пить её не хватает.

А знаете, как полынь легко пить, чтобы не было горько?! Для этого нужно добавить ложечку сахара, а лучше мёда, а, кроме того, нос зажать бельевой прищепкой!!! Всё! За три минуты до приёма одевается прищепка. А после приёма ещё три минуты её не снимать. Вообще не горько!!! Я пробовала!

Отложение солей Отложение солей

Михаил Лущик, фитотерапевт
- настой простой. Здесь действуют такие основные начала, которые содержатся в крапиве, как витамины A и C. Витамин C является мощным антиоксидантом и благодаря ему процессы в клетках протекают совершенно по-другому. Надо не забывать, что витамин C повышает гуморальную часть иммунитета, то есть кровяную, жидкую часть, а именно ту часть, чтобы человек не заражался и т.д. И, наконец, это ускоряет кровообращение. А при ускорении кровообращения естественно многие болезни отступают.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика