Малахов+: отдельные цитаты

Я из рисовой каши делаю себе лекарство

Соли в организме откладываются незаметно и постепенно у человека начинает болеть сердце, крутить колени. Что в этом случае делать? «Чистить свой организм» - так считает наша следующая героиня, Евдокия Орлова.

Отложение солей Отложение солей

- мне суставы причиняют хлопоты. По лестницам очень трудно ходить. Но мне понравилось, что многие женщины, которые здесь выступали, пользуются самыми простыми методами лечения. Это правильно и это очень хорошо.
Я, например, ещё на более простой способ перешла. Я из рисовой каши делаю себе лекарство. Значит, я беру на ночь три столовых ложки риса, замачиваю водой, утром промываю его и начинаю четыре раза варить по три минуты, и через каждый раз, когда я его прокипятила три минуты, я тщательно промываю его холодной водой.

То есть вы вывариваете из него весь крахмал. Остаётся просто пористая структура зерна.

- структура, - там такие пустоты. И вот когда вы этот рис без сахара и без соли съедаете, то он как губка впитывает все эти вредные соли, которые у вас в коленках.

Если на это зёрнышко, которое вы так обработали, посмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что оно напоминает мочалку, которой мы моемся.

- и ещё я, знаете девочки, делаю что, я по сорок минут каждый день занимаюсь зарядкой.

ГМ: – И правильно! Потому что рис рисом, а суставы любят упражнения.

Геннадий Петрович, но, наверное, рис надо употреблять не очень часто?

- если вы почувствуете в коленках, что вас отпустило, …то я два раза в неделю делала, …а когда вы почувствовали лёгкость «Ой! Что-то мои коленки не болят!», тогда вы можете делать раз в две недели или раз в месяц.

ГМ: – Правильно! Потому что можно с плохими солями вымыть и хорошие. Надо вовремя остановиться.

- да, потому что хорошие соли нам нужны!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика