Малахов+: отдельные цитаты

Геннадий Петрович, я знаю...

Геннадий Петрович, я знаю, что у вас есть свой рецепт от суставных болей.

ГМ: рецепт:
Самый простой рецепт, это можно очищать с помощью лаврового листа. Берём пять лавровых листиков, отвариваем их в полулитре воды, и в течение дня полученный настой мы будем выпивать по глоточку. Так повторяем три дня. В течение этих трёх дней начинается отход этих солей. То есть мы можем увидеть эти соли – они будут отходить вместе с мочой (красный, бурый цвет). И суставы наши будут лучше двигаться.
Рецепт:
Следующий метод очищения от солей, это с помощью картофельного отвара. То есть берём три килограмма картофеля, отвариваем его примерно в пяти литрах воды. Варим до тех пор, пока он не разварится полностью (очень долго). Ещё потом потолчем толкушкой. Картофельный отвар отстаиваем в течение суток. Отвар употребляем. Этот картофельный отвар обладает способностями лечения сильнейшего полиартрита.
Другие рецепты:
Можно очищать суставы и отваром овса – хорошо очищает.
Можно очищать и отваром семени льна, который очищает и почки, и желчный пузырь, и суставы. То есть отвариваете семя льна и потом его употребляете. Допустим 100 гр. семени льна на литр воды. Принимаете по полстакана до еды.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика