Малахов+: отдельные цитаты

Шиповник, картошка и грецкие орехи

Рецепты из зала:

Отложение солей Отложение солей Отложение солей

- Меня зовут, Надежда!
Для того чтобы вывести соли из организма я пью настойку. Настойка готовится следующим образом. Стакан перегородок от грецких орехов заливаю полулитром водки. Закрываю пробкой и оставляю в тёмном месте на восемь суток. По истечении восьми суток добавляю к настойке чайную ложку мёда. Приём – одну чайную ложку настойки развожу в стакане кипячёной воды, сюда же добавляю две ч.л. яблочного уксуса, далее полученный состав принимаю по ст.л. три раза в день перед едой. Рецепт простой, доступный и я рекомендую попробовать его каждому!

- Меня зовут, Надежда Андреевна!
От меня такой рецепт. Берём сырой картофель, тщательно его моем, чистим. Очистки укладываем на полотенце, прикладываем к больному месту, закрепляем. И ходим с этим пока не почувствуем, что очистки высохли. Так несколько раз до исчезновения боли в суставах. Желаю здоровья!

- Добрый день! Меня зовут, Нина Егоровна!
Я предлагаю рецепт… корни шиповника. Их надо промыть, высушить. И 100 грамм высушенных корней шиповника залить водкой так чтобы закрывало. И настоять в течение трёх недель в тёмном месте в хорошо закрытой посуде. Принимать до еды по ст.л. в течение 40 дней. Уходят боли в суставах и соли. Но один недостаток есть – в критические моменты женщинам лучше это не использовать. А так вообще рецепт очень хороший. Желаю вам его попробовать. Огромного вам здоровья!

ГМ: А я знаю ещё другой рецепт. То есть без водки. Просто берёте 30-50 гр. корней шиповника, отвариваете их в полулитре воды, чтобы настой стал коричневым. И просто пьёте по 50 мл до еды.

- этот рецепт уже и всем можно!

Можно и я дополню! Меня научили этому рецепту на Дальнем Востоке, где шиповник вообще удивительно целебный. Там знаете, как его пьют?
Там у людей есть специальный чайничек для шиповника. В него эти корешки прямо так закручивают,… то есть ничего с ними не делают, только аккуратно моют. И дальше заливают водой и начинают пить как чай. Сначала это слабый раствор – вскипела первая вода, …пока вы её выпили, настой ещё светлый и организм постепенно к нему привыкает. Далее опять залили эти же корни водой, вскипятили, отвар стал уже потемнее – выпили и этот раствор. И так кипятят дня четыре и пьют отвар 4-5 раз, пока он опять не побледнеет. И помогает!!!

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика