Малахов+: отдельные цитаты

Муравейник с рыжими муравьями

Порою находишься по лесу, ноги так устают. И первым делом нужно найти в лесной чаще муравейник с рыжими муравьями. Совком набираем муравьев вместе с частью муравьиной кучи в ведро. Дома пересыпаем в таз и заливаем крутым кипятком. Перемешиваем и даём воде остыть. Далее ставим в таз ноги, сверху накрываем одеялом и греем ноги в течение 10-15 минут. После чего ложимся спать. Видеосюжет
- Здравствуйте, меня зовут, Николай!
Я работаю лесничим. Расскажу вам один рецепт от боли в суставах. Им пользуется мой дед, он тоже лесничий.
Порою находишься по лесу, ноги так устают. И первым делом нужно найти в лесной чаще муравейник с рыжими муравьями. Совком набираем муравьев вместе с частью муравьиной кучи в ведро. Дома пересыпаем в таз и заливаем крутым кипятком. Перемешиваем и даём воде остыть. Далее ставим в таз ноги, сверху накрываем одеялом и греем ноги в течение 10-15 минут. После чего ложимся спать.

Эту процедуру нужно повторять в течение 10 дней. Но нужно следить за сердцем, у кого оно слабое, тем людям продолжительность ванн можно уменьшить.
Воду с муравьями не выбрасываем, а просто каждый день перед процедурой разогреваем её до 40 градусов.
И вы забудете о болях в суставах. Будьте здоровы!

Геннадий Малахов
- Я хочу прокомментировать этот рецепт. Здесь действующим началом выступает муравьиная кислота. Рецепт этот древний и считается что он очень полезный, но на себе я его не пробовал. Но от себя хочу добавить, что если мы так муравьями будем лечиться, то мы вообще скоро муравьёв этих не увидим.

Но как альтернативу этому рецепты я посоветую другой.
Настойку девясила, настойку стручкового перца, настойку той же горчицы. Настойка стручкового перца делается очень просто. Берётся 3-4 стручка острого перца, кладём их в бутылку с водкой и ставим в тёмное место, а через неделю мы получим настойку которой будем растирать свои застывшие суставы и эффект будет великолепный. И ничем не хуже этого муравьиного рецепта.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика