Малахов+: отдельные цитаты

Эта адская смесь делает сильнейший разогрев

Древние китайцы прижигали больные места в спине раскаленными углями. Есть более щадящие способы. Встречайте, Тамара Кудрявцева.

Вы тоже не понаслышке знаете о больной спине. Расскажите, как вы лечитесь?

Тамара Кудрявцева
- У меня была проблема 23 года назад. Я подняла тяжелый бачек с бельем, сорвала спину. Очень было больно. Младшему было 4 года, старшему 6. Я позвонила свекрови. Она пришла и растерла спину своим растиранием. Закутала в шерсть и целлофан. Я полежала. Ровное тепло идет по телу. Утром была совсем здорова.

- За одну ночь! Покажите, как это делать?

- Рецепт - В темную бутылочку наливаем 300 мл медицинского спирта, засыпаем 100 г бодяги и 100 г горчицы, затем 100 г масла, которым смазывают швейные машинки.

ГМ – Почему именно это масло?

- Не знаю. Так было в рецепте. Затем добавляем 100 г скипидара и столовую ложку соли.

ГМЭта адская смесь делает сильнейший разогрев.

- Бутылку закупориваем. Хорошенько перемешиваем мин 15 -20 . На месяц ставим в темное место. Я обычно ставлю в шкаф.
Через месяц на ладонь наливаем не больше двухрублевой монеты, больше нельзя, и очень аккуратно втираем в больное место. Укрываем шерстью, целлофаном и платком. Делаем компресс. Его делаем на ночь. По телу идёт ровное тепло, человек засыпает. А утром человек уже здоров.

- Это чудо я попрошу прокомментировать специалиста врача терапевта Ирину Колоскову

Ирина Колоскова
- В лице этой дамы мы видим традиционную народную медицину высшей категории. Всё соблюдено очень правильно. За месяц все целебные вещества вытягиваются в спирт даже из соли. Скипидар и машинное масло не только разогревают, но и обезболивают и проникают в тело и лечат. Это стоит иметь в каждом доме. В этом способе соблюден принцип: не навреди. Ничего аллергического. Единственно проблемно применение детям.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика