Малахов+: отдельные цитаты

Именно нарушения в системе «печень плюс желчный пузырь»

Как только начинает болеть спина, начинают болеть и другие внутренние органы. В частности печень. И сегодня у нас в студии присутствует человек, который занимался конкретно этой проблемой.

Именно нарушения в системе «печень плюс желчный пузырь» приводят к ухудшению обменных процессов в хрящах. А дальше любое ухудшение положения внутренних органов приводят…
Виктор Соломатов, врач-ортопед
- Именно нарушения в системе «печень плюс желчный пузырь» приводят к ухудшению обменных процессов в хрящах. А дальше любое ухудшение положения внутренних органов приводят…
Например, желудок у человека болен – в этом случае определённые мышцы возле позвоночника начинают рефлекторно сокращаться. То есть формируется напряжение в определённой зоне. А дальше уже не важно – или охладился, или поднял бревно, – позвоночник сломается именно там, где это рефлекторное напряжение.

- Спасибо

ГМ – Для улучшения питания печени может помочь вот такой рецепт.
Берём небольшую тыкву. Срезаем небольшую «крышечку» вверху и вынимаем сердцевинную мякоть. Заливаем в освободившуюся нишу мёд. Закрываем «крышечкой» ставим на 20 дней в тёмное место. И у нас получается чудо-напиток. Его мы используем по столовой ложке в день.
В результате наша печень возрождается, а следом улучшается обмен веществ в связках, хрящах и начинается восстановление позвоночника и соединительной ткани.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика