Малахов+: отдельные цитаты

Пришлось ехать к бабушке-костоправу

А теперь мы пригласим в студию следующую героиню, для нее победа над болью была просто героической, каждое движение доставляло невероятную боль.
Встречайте, Вера Кучмина.

Вера Ивановна, у вас суставы, когда стали болеть?

У меня суставы стали болеть лет десять назад, сильно опухали колени, я не могла ходить. Я не могла стоять долго. Стирала сидя, готовила сидя. Вера Кучмина
- У меня суставы стали болеть лет десять назад, сильно опухали колени, я не могла ходить. Я не могла стоять долго. Стирала сидя, готовила сидя.
Пошла к хирургу, а он и говорит – артроз коленей, надо ставить уколы, сделали несколько уколов. На полтора месяца помогают, больше нет.

Пришлось ехать к бабушке-костоправу, она мне массаж проделала, раза три. И посоветовала следующее.
Рецепт:
Брать свежее куриное яйцо, разминать его в чашку, перемешиваем белок с желтком. Приготовим марлечку, сложим ее в несколько слоев. Выливаем приготовленное на нее, прикладываем к коленному суставу, обложив целлофаном, и до утра. И так необходимо сделать раз десять. Даже после первого применения отечность опала, сразу становится легче.
Но необходимо проделать это десять раз, прикладывая на ночь, до утра.
Рецепт:
А еще делала очищение организма. Брала семя льна, 200 г залить тремя литрами холодной родниковой воды, ставим на огонь до закипания. А потом на паровую баню на два часа. Немного остынет, процеживаем. Отвар пьем в течение дня, по литру в день.

- До еды, или после?

- Все равно. Так же отвар используется для компрессов, как и яйцо.

- И как быстро нужно ждать результатов от этой процедуры, когда наступает улучшение?

- Шесть раз надо заваривать, таким образом, на протяжении восемнадцати дней. Мне помогло, и другим советую.

- Спасибо большое, за ваш рецепт.


Теги: Болят суставы Яйцо Семя льна Рецепты для суставов
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика