Малахов+: отдельные цитаты

Крем из яйца

Геннадий Петрович, пришло время послушать рецепты из зала.

- Меня зовут Елена. Рецепт моей бабушки. Когда у нее болели суставы, она делала лепешку из глины, накладывала на больное место. Сверху ткань и шерсть. Надо было держать полтора часа. Глину второй раз не использовать.
- Меня зовут Людмила. У моей мамы болели колени, не могла долго стоять, сидеть или ходить. С недавних пор стала использовать настой календулы. 2 чайные ложки цветков календулы залить 2 стаканами кипятка. Настаивать 15 минут в термосе. Процедить. Принимать по пол стакана 3 раза в день. Очень просто и эффективно.
-- Меня зовут Ольга. Рецепт моего дедушки. В 100 грамм масла он разбивал 3 куриных сырых яйца. Перемешивал и добавлял пол чайной ложки уксусной кислоты. Снова перемешивал. Затем добавлял 100 грамм спирта. Получался крем, которым он намазывал больное место, обматывал платочком и 3-5 часов ходил. Крем безвредный. Можно каждый день использовать.
- Доброе утро! Раньше меня никогда не мучили суставы. Но потом я заболела и перенесла болезнь на ногах. Долго лечилась, но ничего не помогало. Соседка посоветовала мазать больные места соком черной редьки. Это очень простой и эффективный рецепт, я советую его всем.

- Геннадий Петрович, ваш рецепт.

Г М – Упражнение для любого возраста. Становимся прямо. Делаем вдох. Шагаем одной ногой шаг по диагонали вперед и, наклоняясь, подсовываем руки как будто под груз и поднимаем его выпрямляясь. То же самое другой ногой. 5-10 упражнений в каждую сторону.

 

Шагаем одной ногой шаг по диагонали вперед и, наклоняясь, подсовываем руки как будто под груз и поднимаем его выпрямляясь. Шагаем одной ногой шаг по диагонали вперед и, наклоняясь, подсовываем руки как будто под груз и поднимаем его выпрямляясь. Шагаем одной ногой шаг по диагонали вперед и, наклоняясь, подсовываем руки как будто под груз и поднимаем его выпрямляясь.
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика