Малахов+: отдельные цитаты

Врачи ответили, это на всю жизнь. И так я смирилась.

Наша первая героиня очень долго терпела боль в спине, пока она не стала критической. Встречайте, у нас сегодня в студии, Любовь Федотова.

Спина заболела у меня лет десять назад, раньше я не придала значения этому. Сейчас уже 13;10;не выносимо, боль сильна и постоянна.

Любовь Федотова
- Спина заболела у меня лет десять назад, раньше я не придала значения этому. Сейчас уже невыносимо, боль сильна и постоянна.

- Постарайтесь припомнить, что же было десять лет назад. Может быть, это была критическая ситуация?

- Все время одна растила сына, работала на четырех работах.

- А что это были за работы?

- Где-то помыть, улицы почистить, работала киномехаником, фильмы показывала, могла ещё ночью дискотеку провести. Что бы у сына все было, собрать к школе. Сейчас сыну 22, он служит в армии.

- Скажите, что с вашей спиной?

- Сначала был удар в шейный отдел, к голове. Собирала ягоду на продажу, бруснику, и тут меня свело. Не могла повернуть голову.

- К врачам пошли?

- Положили в больницу, полечили.

- От чего лечили?

- Остеохондроз. Потом я говорю, у меня все равно болит. Врачи ответили, это на всю жизнь. И так я смирилась. Написала письмо в газету (в то время когда сына забрали в армию), что мне тяжело. Напечатали. Пришли отклики, один из Казани, куда меня пригласили, чтобы полечить позвоночник. Мужчина мне понравился, мы сейчас живем вместе. Он мне помог. Хочется жить здоровой, в земле копаться.

ГМ - А как его зовут?

- Его зовут Всеволод Михайлович.

ГМ - А он вам как-то помогает, дает советы?

- Он меня поддерживает, спину мажет. Много разных настоек, трав. За счет этого мне полегчало.

ГМ - Очень хорошо в баньку ходить, проблемные места разминать, греть. Мы вам сейчас покажем людей, упражнения, которые им помогали и всем помогут.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика