Малахов+: отдельные цитаты

Мы посидели на крылечке, меня продуло

Оказывается человек, в доме которого есть кошка, живет приблизительно на пять лет дольше, чем у того, где нет домашнего животного. Но более того наши домашние любимцы способны помочь нашей больной спине.
Я с удовольствием приглашаю в нашу студию дрессировщицу кошек, Валентину Снопову.
Как давно вы дрессируете кошек?

Сорок три года, не считая детства.

Валентин Снопова
- Сорок три года, не считая детства.

- Как кошки могут помочь при болях в спине?

- Кошки очень хорошо помогают.
Обратите внимание на этого кота. Он очень пластичный, как бы вы его не брали. Дело в том, что когда моему сыну было два года, мы были в отпуске в деревне моей тетушки. Помогала она людям молитвами, советом, массажем. Мы посидели на крылечке, меня продуло. Она видела, что я не могу поднять своего 2-хлетнего сына на руки - мучаюсь. Она мне и говорит «ты бы поучилась у своих кошек, как они хорошо распрямляют позвоночник». А я, говорит, сейчас тебя буду править.

Сейчас я вам покажу то, что она мне делала. После массажа кошки ложились к спине, они чувствуют, где болит, туда и ложатся. В какой-то степени это согревающее, успокаивающее.

Становитесь на колени, на ширине плеч. Ложитесь грудью на руки, что бы касаться 13;10;коврика. Потом другой человек вам сильно поглаживает спину от поясницы к шее, желательно с 13;10;кремом, или детским мылом.

Становитесь на колени, на ширине плеч. Ложитесь грудью на руки, что бы касаться коврика. Потом другой человек вам сильно поглаживает спину от поясницы к шее, желательно с кремом, или детским мылом.
После этого вы встаете спокойненько.
Лично мне этого хватает. Если меня продует, прошу дочку сделать мне этот массах.

Что касается кошек, то они сами ложатся к спине.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика