Малахов+: отдельные цитаты

И вдруг в один момент у меня ручка выпадает из рук. Боль в плечевом поясе.

Спасибо Геннадий Петрович, давайте вернемся к нашей теме. Мы сегодня говорим о проблемах со спиной. Встречайте, у нас сегодня в студии Валентина Степанова.
Расскажите, пожалуйста, какие у вас были проблемы.

Я с детства вела активный образ жизни. Но поступила в институт, затем стала инженером. 13;10;Куча документации, сидеть за столом. Постоянно разрабатывала технологические процессы. 13;10;Сидячий образ жизни, и вдруг в один момент у меня ручка выпадает из рук. Боль в плечевом 13;10;поясе.

Валентина Степанова
- Я с детства вела активный образ жизни. Но поступила в институт, затем стала инженером. Куча документации, сидеть за столом. Постоянно разрабатывала технологические процессы. Сидячий образ жизни, и вдруг в один момент у меня ручка выпадает из рук. Боль в плечевом поясе.
Пошла к врачу. Оказалось, это шейный остеохондроз. Массаж и ЛФК. Это помогло на время.
После я решила взяться за себя. Стала заниматься спортом, на лыжах, волейболом. Хожу в бассейн, хожу в тренажерный зал, делаю разные упражнения. (Показывают фото их группы, в тренажерном зале). Я сейчас покажу вам упражнение, называется золотая рыбка.

Сначала мы ложимся на спину и делаем разработку капилляров. Поднимаем руки и ноги вертикально, и легко ими потрясти. Потом мы ложимся, вытягиваем ноги, что бы позвоночник у нас хорошо вытянулся. Пятки туда, а носки на себя - максимально вытянуть позвоночник, руки вдоль туловища. И шею вытягиваем. Прочувствуем, как каждый позвонок становится на своё место.

Сначала мы ложимся на спину и делаем 13;10;разработку капилляров. Поднимаем руки и ноги вертикально, и легко ими потрясти. Потом мы 13;10;ложимся, вытягиваем ноги, что бы позвоночник у нас хорошо вытянулся. Пятки туда, а носки на 13;10;себя - максимально вытянуть позвоночник, руки вдоль туловища. И шею вытягиваем. 13;10;Прочувствуем, как каждый позвонок становится на своё место. Теперь мы создаем вибрацию всем телом, 13;10;представляем себя плывущей рыбкой. Начинаем с 20 сек. и постепенно переходим к минуте. Это 13;10;необходимо делать каждый день. Еще надо делать наклоны, головой касаться колен.

Теперь мы создаем вибрацию всем телом, представляем себя плывущей рыбкой. Начинаем с 20 сек. и постепенно переходим к минуте. Это необходимо делать каждый день.
Еще надо делать наклоны, головой касаться колен.

Еще я вспомнила рецепты моей бабушки Ксении.
Рецепт:
Она собирала цветы сирени. Укладываем цветы в банку, плотно укладываем, потом заливаем пол литром водки. Настаивать в течение двух недель, принимать внутрь и натирать, но только НЕ делать компресс. Просто осторожно втирать в позвонки, в суставы. Через десять дней вы почувствуете себя хорошо. Эффект очень значительный.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика