Малахов+: отдельные цитаты

Двенадцать лопухов

Помимо писем к нам приходит огромное количество звонков. И наша следующая героиня позвонила нам, рассказала о замечательном рецепте от радикулита, сегодня она у нас в гостях. Встречайте, Алевтина Кулябко.

Десять лет назад мы отдыхали на даче, всей 13;10;семьей. И вот раз, и заболела спина. Мне зять, он сам-то хирург, предложил рецепт своей 13;10;бабушки. Это лопухи.

Двенадцать лопухов равномерно 13;10;распределяете на белый лист бумаги, потом прикрываете это еще листом бумаги. И утюгом сильно 13;10;нагретым давим на листья, они спрессовываются и прогреваются. И вы их горячими (так чтобы 13;10;кожа терпела) кладете на спину. Поверх целлофаном, и так на всю ночь. После шести, восьми 13;10;таких процедур, я на всю жизнь забыла о боли.

Десять лет назад мы 13;10;отдыхали на даче, всей семьей. И вот раз, и заболела спина. Мне зять, он сам-то хирург, 13;10;предложил рецепт своей бабушки. Это лопухи. Алевтина Кулябко
- Десять лет назад мы отдыхали на даче, всей семьей. И вот раз, и заболела спина. Мне зять, он сам-то хирург, предложил рецепт своей бабушки. Это лопухи.

Рецепт:
Двенадцать лопухов равномерно распределяете на белый лист бумаги, потом прикрываете это еще листом бумаги. И утюгом сильно нагретым давим на листья, они спрессовываются и прогреваются. И вы их горячими (так чтобы кожа терпела) кладете на спину. Поверх целлофаном, и так на всю ночь. После шести, восьми таких процедур, я на всю жизнь забыла о боли.
(ред.: думаю, что чем-то тёплым не мешало бы обвязаться)

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика