Малахов+: отдельные цитаты

Узнала о лечении медяками, советские монеты

Я хочу вам представить еще одну героиню, это Галлия Сафиуллина из Башкирии. Здравствуйте!

У меня с возрастом начала спина болеть, шея и спина. Мне сейчас идёт 73 год. Лет 13;10;десять, двенадцать тому назад я узнала о лечении медяками, советские монеты. Оказывается, 13;10;они настолько такое облегчение приносят! Я их носила шесть месяцев, снимала, чтобы 13;10;почистить.

Галлия Сафиуллина
- У меня с возрастом начала спина болеть, шея и спина. Мне сейчас идёт 73 год. Лет десять, двенадцать тому назад я узнала о лечении медяками, советские монеты. Оказывается, они настолько такое облегчение приносят! Я их носила шесть месяцев, снимала, чтобы почистить.

- И как же вы их носили?

 

На спине. Если монета прилипла, значит, она работает хорошо. Я могу подарить эти монеты 13;10;Любови Алексеевне. Берите, пользуйтесь и будьте здоровы. Их можно лепить на любые проблемные 13;10;места. Я их прикрепляю лейкопластырем, что бы не потерять.

- На спине. Если монета прилипла, значит, она работает хорошо. Я могу подарить эти монеты Любови Алексеевне. Берите, пользуйтесь и будьте здоровы. Их можно лепить на любые проблемные места. Я их прикрепляю лейкопластырем, что бы не потерять.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика