Малахов+: отдельные цитаты

Десять укусов пчелы

А мы вновь о спине. Улей, и продукты пчеловодства избавляют от всех хворей в спине.

ГМ - Мало того, в древности говорили, когда хотели пожелать здоровья: «Да ужалит тебя пчела!».

- У нас сегодня в студии апитерапевт, Зоя Макашова, встречайте.
Когда вы ранее к нам заходили с этим мини-ульем, я вздрагивала от страха. А сейчас я смотрю спокойно, потому что они помогают от различных проблем. А спина, наверное, не исключение. Помогает ли пчелоужаление?

Это и есть выход. Любовь Алексеевна, вы боитесь укуса пчелы? ( Боюсь, немножко). Не 13;10;бойтесь. Это только на пользу. (Достает пинцетом одну пчелу и прикладывает ее область шеи.) 13;10;

Зоя Макашова
Это и есть выход. Любовь Алексеевна, вы боитесь 13;10;укуса пчелы? ( Боюсь, немножко). Не бойтесь. Это только на пользу. (Достает пинцетом одну 13;10;пчелу и прикладывает ее область шеи.) - Это и есть выход. Любовь Алексеевна, вы боитесь укуса пчелы? ( Боюсь, немножко). Не бойтесь. Это только на пользу. (Достает пинцетом одну пчелу и прикладывает ее область шеи.)

ГМ - Мы заранее сделали тест, на реакцию от укуса пчелы, и теперь уже поставили пчёлку. Больно было? (Нет, не больно - ощущение, как будто жжет)

Сейчас произойдёт мощное покраснение в 13;10;месте укуса, это идет расширение кровеносных сосудов. Посмотрим. - Сейчас произойдёт мощное покраснение в месте укуса, это идет расширение кровеносных сосудов. Посмотрим.

- Скажите, какой должен быть курс, сколько сеансов?

- Если остеохондроз в начальной стадии, можно ограничиться десятью сеансами.

- А по сколько пчел ставите?

- Я увеличивала на каждый сеанс по одной, если переносимость хорошая.

+ +5 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика