Малахов+: отдельные цитаты

Как быстрее восстановиться после перелома позвоночника

Наш первый герой попал в аварию, пострадала его любимая женщина. Сегодня он у нас в гостях, встречайте, Андрей Артамонов.

Наш водитель не справился с управлением на скорости 130 км/ч, и мы улетели в кювет. Все 13;10;пассажиры отделались легкими ушибами, а Светлана получила перелом позвоночника.

Андрей Артамонов
- Наш водитель не справился с управлением на скорости 130 км/ч, и мы улетели в кювет. Все пассажиры отделались легкими ушибами, а Светлана получила перелом позвоночника.

- Скажите, сразу было понятно, что у Светланы травма?

- Когда я пришел в себя, Светлана лежала, стонала и кричала. Когда я спросил, что у нее болит, она ответила просто – спина. Не могла пошевелиться. Светлану госпитализировали, сказали, что рефлексы сохранены, но перелом позвоночника все-таки есть в поясничном отделе.

- Когда это произошло?

- Это произошло 3 ноября, 2007 года. Первые три дня она не могла пошевелиться, лежала не спине. Ей запретили сидеть, потому что это будет нагрузка на позвоночник.

- Но прошло пол года, и Светлана смогла добраться до нашей передачи. Давайте пригласим ее в студию.
Вы можете вспомнить тот день?

Да, я помню его отчетливо. Первое что меня ввело в шок, это когда врачи сказали – нужно 13;10;месяц лежать, не двигаться совсем. Через неделю сказали, что можно встать и можно двигаться. 13;10;Двигаться было тяжело, болело место перелома.

Светлана Шелушинина
- Да, я помню его отчетливо. Первое что меня ввело в шок, это когда врачи сказали – нужно месяц лежать, не двигаться совсем. Через неделю сказали, что можно встать и можно двигаться. Двигаться было тяжело, болело место перелома.

- Скажите, как у вас с семейными планами, вы ведь хотели родить ребенка. А травма серьезная.

- Я забеременела как раз после перелома. Врачи запретили мне рожать, так как во время родов нагрузка как раз на поясничный отдел позвоночника. Пришлось сделать аборт. Мне бы хотелось родить ребенка, я об этом мечтаю. Мне нужно как можно быстрее восстановиться.

- Вы бы хотели помочь своему оргазму народными методами? Что бы не зашлаковывать организм лекарствами.

- Да.


Теги: Травма позвоночника Переломы
+ +1 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика