Малахов+: отдельные цитаты

Сделали пояс из собачьей шерсти

Да, действительно, средств для лечения позвоночника достаточно много, все зависит от того, травма это либо радикулит. Например, рецепт лечения собачьей шерстью был известен еще со времён древних славян. Но и сегодня он не потерял своей актуальности. Встречайте, каскадер, Алик Гульханов.

Лето 2000-го, горы, высоко поднимаемся, но, увы, неудачное падение, скатился в холодную 13;10;горную речку. Спина ноет, врача нет, шли съемки. И тут я вспомнил рецепт, замечательного 13;10;полковника-врача. Надо стричь шерсть, с собаки. Сделали пояс из собачьей шерсти.

Алик Гульханов
- Это моя городская волчица, зовут Дуся-Зуя. Показывают собаку на поводке.
Лето 2000-го, горы, высоко поднимаемся, но, увы, неудачное падение, скатился в холодную горную речку. Спина ноет, врача нет, шли съемки. И тут я вспомнил рецепт, замечательного полковника-врача. Надо стричь шерсть, с собаки. Сделали пояс из собачьей шерсти.

- Скажите, как вы его используете?

- Когда болит спина, я его сразу надеваю, станет легче.
Еще необходимо делать упражнения.
Наклоны вперёд назад.
Имитация бокса, только медленно и с проворачиванием корпуса.
Или ещё лечь на спину, руки перед собой, делаем упражнение на пресс: кинул корпус вверх, вернулся в исходное (расслабился). И движения на пресс с одновременным скручиванием корпуса, но это выполняем медленно.

Когда болит спина, я его сразу надеваю, станет легче.
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика