Малахов+: отдельные цитаты

Я выращиваю у себя дома золотой ус

Наша следующая героиня справилась со своими проблемами, со спиной используя комнатное растение калезия душистая, или как в народе её называют – золотой ус. Встречайте, Валентина Рощина у нас в гостях!

Валентина Рощина- У меня проблемы со спиной возникли с 18 лет. Дело в том, что моё рабочее место было за письменным столом, а сзади окно, а сбоку жаркая печка была. И вот окошко всё время было открыто. И вот продуло меня. Согнулась я что-то поднять, и разогнуться не могу, слёзы на глазах от боли.

- А что у вас? Радикулит?

- Радикулит, остеохондроз. Но что я хочу сказать,… я порекомендовала бы вырастить на своём окне что-нибудь целебное. Например, я выращиваю у себя дома золотой ус. Мне он помогает. Я делаю настойку золотого уса.
Рецепт:
Нечётное количество коленец (суставов) Золотого уса надо взять. Может быть это будет 11, 13 или 15. Не надо их нарезать металлическим ножом, а порвать руками или пластмассовым ножом. А потом в ступке эти коленца растираем. Затем заливаем 70% спиртом из расчёта на 13-15 коленцев 200 мл спирта. Закрываем и ставим в тёмное место. Настаиваем две недели. А затем можно употреблять.
Т.к. я живу одна мне самой неудобно растирать спину, поэтому я пришла к выводу такому. Значит, я делаю компрессы. Часа на два, на два с половиной, но не более трёх.

- Спасибо


Теги: Травма позвоночника Рецепты для суставов Золотой ус
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика