Малахов+: отдельные цитаты

Вот такой бытовой комплекс привёл меня в норму

На нашу программу приходит огромное количество писем, звонков, видеосюжетов с предложениями тех или иных рецептов.

Валентина НиколаевнаВидеосюжет:
- Здравствуйте, уважаемый Геннадий Петрович и Елена!
Меня зовут, Валентина Николаевна. Мне 42 года. Я домохозяйка.
Ровно пять лет назад у меня начались страшные боли в спине. Дело в том, что у меня есть одна страсть. Я люблю передвигать мебель. Интерьер должен меняться, от этого улучшается настроение. И часто переставляя вещи, я не дожидаюсь мужа. И передвигая шкаф, у меня что-то случилось со спиной. И я не могла разогнуться.
Лечилась разными мазями и таблетками. Ничего не помогало. Старая женщина одна мне показала для позвоночника несколько несложных упражнений, которые можно делать где угодно и как угодно. Сейчас я вам их покажу.

Домой когда возвращаюсь, я сажусь на стул. 13;10;Подбираю живот, напрягаю мышцы и сижу так около 5 минут. Затем с силой раздвигаю ноги и 13;10;руками возвращаю их обратно.Домой когда возвращаюсь, я сажусь на стул. Подбираю живот, напрягаю мышцы и сижу так около 5 минут. Затем с силой раздвигаю ноги и руками возвращаю их обратно.
Чтобы избавиться от боли в спине нужно поделать наклоны. Достаточно 20-30 наклонов. Для этого нужно наклоняться, касаясь пальцами пяток и не сгибая ног. Это очень эффективно для подвижности позвоночника.
Вот такой бытовой комплекс привёл меня в норму.
Мимо турника во дворе спокойно не прохожу.
И настроение улучшилось и спина в норме. Чего и вам желаю.


Теги: Упражнения-сп видеосюжет
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика