Малахов+: отдельные цитаты

Я стала ходить в бассейн

Мы все с вами восторгаемся статью красотой женщин, которые занимаются бальными танцами, балетом, спортивной или художественной гимнастикой. Но ведь у каждой из этих женщин бывает огромное количество нагрузок, тренировок, когда силы на пределе. И, конечно же, это сказывается на их здоровье.
Я хочу пригласить к нам в студию героиню, мастера спорта по спортивной гимнастике Ольгу Орлову.

В своё время, 13;10;прыгая на батуте, я стала делать двойное сальто, но я его не докрутила. И упала на грудь, а 13;10;сверху меня сжимает ногами, т.е. я практически складываюсь пополам (позвоночник в обратную 13;10;сторону).

- В своё время, прыгая на батуте, я стала делать двойное сальто, но я его не докрутила. И упала на грудь, а сверху меня сжимает ногами, т.е. я практически складываюсь пополам (позвоночник в обратную сторону).
В больнице сделали снимок, всё хорошо. Но спустя время мне стало трудно тренироваться, боль начинает о себе заявлять. В итоге приходится бросить спорт.
Начинается спокойная жизнь. Но лет семь назад у меня очень жутко начинает болеть позвоночник. Пришлось делать снимок. И в итоге у врача, который делал снимок, волосы встали дыбом. Мой позвоночник был не прямой, а весь расшатанный. Настолько всё это было выбито.
Я стала ходить в бассейн. И стала замечать, что позвоночник теперь не болит. Конечно это со временем. Да и с бассейна выходишь в таком воздушном состоянии…

- Действительно способов помочь себе, когда у тебя проблемы со здоровьем, очень много.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика