Малахов+: отдельные цитаты

Эта травка так и называется, живокост

Считается, что осенью число проблем со спиной, увеличивается в 4 раза. Хотя наша следующая героиня уверена, что не существует сезонных проблем со спиной, потому, что сними можно справиться. Встречайте, Полина Головко.

Потом мне бабушка одна говорит: Я тебя вылечу. А я к тому моменту начала ходить с палочкой. Она дала мне настойку живокоста и я растирала. Мне очень помогал самомассаж. Я растирала этой настойкой две недели на ночь. - остеохондроз я лечу с 35 лет. Когда я обратилась к врачу, меня просветили, и мне говорят, что распространенный, деформированный, и уже на тазовой кости была большая клякса отложения солей. Но меня больше всего донимала шея и руки. Немели очень руки.
Потом мне бабушка одна говорит: «Я тебя вылечу». А я к тому моменту начала ходить с палочкой. Она дала мне настойку живокоста и я растирала. Мне очень помогал самомассаж. Я растирала этой настойкой две недели на ночь.

Давайте ее приготовим?

берем траву живокост, нарезаем. Если он у вас сухой, то можно взять 100 грамм, а если сырой – то 200 грамм на пол литра водки. Рецепт:
- берем траву живокост, нарезаем (ред.: скорее всего корень). Если он у вас сухой, то можно взять 100 грамм, а если сырой – то 200 грамм на пол литра водки.
берем траву живокост, нарезаем. Если он у вас сухой, то можно взять 100 грамм, а если сырой – то 200 грамм на пол литра водки.

ГМ: Эта травка так и называется, живокост, потому, что имеет такие удивительные свойства помогать костям, особенно, когда они долго не срастаются или имеется в костях какое-то нагноение. Применение живокоста творит просто чудеса.

целительный живокост

целительный живокост

---------------------------

+ +3 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика