Малахов+: отдельные цитаты

Спасибо тому человеку за этот рецепт

Наша следующая героиня тоже получила травму спины несколько лет тому назад. Встречайте, трехкратная чемпионка России, вице чемпионка Европы и мира по фигурному катанию – Елена Соколова.

Мы часто смотрим, как мило фигуристы порхают по льду, но никто не задумывается, что мы всегда делаем прыжки, крутимся и делаем вращения в одну сторону. Т.е. мышцы спины одной стороны боле сильные и они просто выталкивают позвонки в другую сторону - получается искривление и остеохондроз.

- Мы часто смотрим, как мило фигуристы порхают по льду, но никто не задумывается, что мы всегда делаем прыжки, крутимся и делаем вращения в одну сторону. Т.е. мышцы спины одной стороны боле сильные и они просто выталкивают позвонки в другую сторону - получается искривление и остеохондроз. Обычно говорят: «Ну, болит, ну ты же спортсмен, давай держись». И в определенной ситуации на соревнованиях я падаю во время разминки, и это оказалось последней каплей. Меня выносили со льда на руках. А вечером мне надо было выходить на лед, кататься и защищать честь страны.

Выступала?

- Конечно, выступала. Мне сделали обезболивающие уколы, я вышла на турнир, и мне казалось, то я нахожусь в такой эйфории, оттого, что я все-таки вышла. Но, когда обезболивающие уколы отошли, то не могла ни встать, ни сесть.

Как вы восстановились?

- Без вмешательства профессионального доктора не обошлось, но, этого было не достаточно и совершено случайно, узнала рецепт разогревающего и обезболивающего средства, которое доступно любому человеку и очень легко сделать.
Рецепт:
Надо измельчить лавровый лист, 3 ст.л. сливочного масла, 0,5 ст.л. можжевельника. Все перемешать до однородной массы. Наносим на травмированное место и укрываем теплым полотенцем. Это очень хорошо согревает. Чудесно помогает.

ГМ: Лавровый лист, за счет своих эфирных масел хорошо согревает, а можжевельник хорошо обезболивает.

А масло все это хорошо доносит.

- И такую процедуру мы делаем 10 дней подряд. Я очень благодарна тому, человеку, который мне подсказал этот рецепт.


Теги: Травма позвоночника Рецепты для суставов Можевельник
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика