Малахов+: отдельные цитаты

Юрий Куклачев: смотрю в глаза кошки – это целый космос

Для того чтобы помочь своей больной спине существует масса очень простых замечательных приёмов. Наш следующий герой, чтобы избежать болей в спине пользуется услугами 120 кошек. Встречайте,  Юрий Куклачев.

Это кот – Антрекот! Возьмите его и почувствуете у себя в руках настоящего врача. Как только он чувствует доброго человека – он начинает мурлыкать.

- Это кот – Антрекот! Возьмите его и почувствуете у себя в руках настоящего врача.  Как только он чувствует доброго человека – он начинает мурлыкать.

Мы сегодня говорим  о проблемах  спины. В вашей жизни бывали случаи. Когда спина подводила?

Это кот – Антрекот!

- Я выпускался из циркового училища, как клоун-акробат. Акробат,… а это значит гимнастика, это стоять на руках, это прыгать сальто. И когда я первый год работал – у меня не было кошек. И у меня был трюк, когда  я резко проваливался спиной и в тазик. И после представления я приходил домой и еле вставал, и не мог поднять сумку, и т.д. …
 Я к врачу пришел, мне сделали снимок и говорят, что все нормально. Потом я расходился, расшевелился, и все прошло. 
Но меня врач научил, что поднимать тяжести надо не спиной, а ногами.  Если мы поднимаем груз не правильно, то даже у здорового человека может случиться нарушение.

Я начал искать возможности постоянного приведения себя в порядок. Например, упражнение – волна позвоночником. Это очень полезное упражнение для всех. Встаем, наклоняемся руками к полу и начинаем - сначала сгибаем колени, потом вперед идёт таз, потом грудь, потом голова – распрямились и руки поднимаете.  Я начал искать возможности постоянного приведения себя в порядок. Например, упражнение – волна позвоночником. Это очень полезное упражнение для всех. Встаем, наклоняемся руками к полу и начинаем - сначала сгибаем колени, потом вперед идёт таз, потом грудь, потом голова – распрямились и руки поднимаете. 
Все болезни – от нашей лени.  Надо трудиться и двигаться.
Еще у меня есть валик. Я вожу его всегда с собой на спектакль.   После представления  я на него ложусь и делаю маленькую вытяжку позвоночника.
Но меня врач научил, что поднимать тяжести надо не спиной, а ногами. Если мы поднимаем груз не правильно, то даже у здорового человека может случиться нарушение.

Скажите, многие считают, что коты – это настоящие лекари.  А как вам кажется, за счет чего это происходит? Кошка чувствует, где у человека болит?

- Кошка может улавливать энергетические потоки. Мой Антрекот  чувствует, где у меня болит. То ляжет на больное место, что-то там поцарапает – у меня все книги написаны о том, как кошки спасают человека. Белая кошка  впитывает в себя  плохую энергию.

Т.е. цвет кошки играет значение?

- Да, мы это с сыном заметили. Трехцветные кошки дают хорошую энергию, они тебя наполняют. А черные кошки уникальны - и поглощают и отдают.

Человек, который нас сейчас слушает, у которого еще нет кошки, но есть больная спина.  Что бы вы ему посоветовали.

- Прежде чем лечить спину, надо вылечить себя духовно. Надо вылечить голову, потому, что все идет от нашей головы, от наших мыслей и сознания. Я когда смотрю в глаза кошки – это целый космос. У меня такое ощущение, что они пришли из космоса. Их кто-то послал сюда, чтобы они спасали наши души от жестокости, ревности и злобы.

ГМ: Я смотрю на Таню и вижу, что она пассивная. Но важно, чтобы вы были активны и улыбайтесь чаще.


Теги: Положение тела Животные Цирк
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика