Малахов+: отдельные цитаты

Перелом позвоночника - главное сохранить дыхание

А наш следующий герой смог поставить себя на ноги после автомобильной катастрофы и перелома позвоночника. Встречайте, Виктор  Овсянников.

Виктор Овсянников- 30 лет назад  ехал я на Жигулях по переулку и вдруг, из другого  соседнего переулка вылетела Волга. Нас осветило, и получился такой лобовой удар. Я спиной выбил дверь и такой щелчок и я отключился на этом. Потом, через определенное время я  пришел в сознание и понимаю, что я лежу под машиной.  Я стал шевелить руками и ногами и понимаю, что я не чувствую правую ногу. Ощущение дикости. Самая главная радость, что я живой.

Но затем, когда я начала заниматься – я понял, что надо главное – сохранить дыхание. Потому, что это основа нашей системы. Но, чтобы усилить моторику дыхания надо  делать вдох с поворотом или с наклоном головы.  И так часами я делал.
Еще я делал такой рецепт:  4 ч.л. натертого хрена, по 1 ч.л.  черного и красного молотого перца и 1 ч.л. меда. Тщательно перемешать. Эту кашицу наносим на позвоночник.  Ощущение, как крапива и… тепло.


Теги: Травма позвоночника Переломы Упражнения-сп Рецепты для суставов
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика