Малахов+: отдельные цитаты

Бодяга и топлёное масло для суставов

Геннадий Петрович, а у нас еще есть люди, которые принесли свои рекомендации. Давайте их послушаем.

- Здравствуйте!

 Я бы тоже хотела рассказать свой рецепт. Берем по одной столовой ложке растительного масла, меда и сухой горчицы. Все перемешать, поставить на водяную баню. Готовую смесь наносим на больное место, втираем. Оставшуюся смесь мы можем положить как компресс, на двадцать минут. Этот рецепт помогает от боли в суставах. Желаю всем крепкого здоровья.

 - Здравствуйте!
 У меня была такая проблема – отложение солей в коленном суставе. Мне порекомендовали один рецепт. Берем по 50 мл йода и нашатырного спирта, смешиваем в бутылочку, и в темное место. Через день этим составом начинаем втирать в больное колено. Не укутываем, не заматываем ничем. Через неделю я почувствовала себя здоровым человеком. Надеюсь, вам поможет.

 Геннадий Петрович, какой рецепт мы сегодня услышим от вас?

ГМ: Для рассасывания ушибов, особенно после травм, мы можем использовать сочетание двух проверенных народных средств. Это трава бодяга и топленое масло.
Рецепт:
Берем столовую ложечку измельченной травы бодяги, в сто граммов топленого масла (подогретое), все тщательно перемешать. Получилась мазь. Эту мазь мы храним в холодильнике. И когда у нас появляются синяк, или отек, мы берем эту мазь и втираем. Посмотрели – впиталось и еще раз. После этого мы укутываем шерстяной тканью, и никуда не ходим, чтобы дополнительно рассасывалось.


Теги: Рецепты для суставов
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика