Малахов+: отдельные цитаты

Курочка клюёт - грыжа уходит

Когда в старину у человека начинал болеть живот из-за поднятия тяжестей, ему говорили «живот сорвал». И сейчас к нам в студию выйдет собирательница народных рецептов, специалист по естественному оздоровлению, Татьяна Теплякова. Встречайте!

коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт,… а ей бы шикарное платье, надеть драгоценный наряд,… а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят - я сегодня со своей помощницей, корочкой-пеструшкой.
Прежде чем рассказать о курочке-пеструшке, я скажу вам вот что. Про женщину нашу, славянку, не зря говорит весь народ – «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт,… а ей бы шикарное платье, надеть драгоценный наряд,… а кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят»

У нашей героинь есть и опущение почки, и пупочная грыжа. Чем можно им помочь?

 - Дело в то, что всю жизнь на южном Урале и в Сибири опущение внутренних органов лечили таким способом.
Обнажённого человека надо уложить, укутать его сеном. Открытыми оставить лицо и живот. Затем нужно на пупок насыпать зерно. И вот эту курочку-пеструшку…
…самое главное, вот в чём эффект, что курочка должна быть голодная.
Ну, миленькая курочка, посмотри, где там твои зёрнышки!
…молодец, нашла, умница! (курочка клюёт эти зёрнышки с живота)
И после этой процедуры, у кого от страха, у кого от аффекта, пупочная грыжа проходила.

Я бы хотела, чтобы этот удивительный народный рецепт прокомментировал наш специалист. У нас сегодня в студии присутствует врач биорезонансной терапии, Сергей Чернов.
Сергей Владимирович, ваши комментарии!

 - наверно вы правы, что больший эффект будет связан с реакцией мозга и с тем, что человек представляет в своём воображении в момент такой процедуры.
На самом деле нам, врачам, трудно представить излечение грыжи таким способом. Но человеческий мозг безграничный, резервы его мы не знаем. И, скорее всего этот рецепт связан с психотерапией.

Ну, миленькая курочка, посмотри, где там твои зёрнышки!
курочка клюёт эти зёрнышки с живота

Скрытые резервы организма?

 - да

Спасибо


Теги: Татьяна Теплякова Пупочная грыжа Старинные рецепты
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика