Малахов+: отдельные цитаты

Первое средство - сено. А уж потом капустный лист

Своими рекомендациями с нами поделится народный артист России, Александр Маркелов. Встречайте!

Александр Маркелов - моя профессия такая, что артист оперетты должен носить женщину на руках. И часто вставать на колени. Это должно быть очень легко и непринуждённо. И сколько раз мы вставали на колени перед ними. И один раз я почувствовал, что как-то встаёшь на колено, а в обратную позицию вернуться очень сложно.
Моя бабушка дожила до 97 лет. И сколько я её помню, она всегда жаловалась на колени. И однажды мне бабушка говорит, «внучек, вдруг будешь болеть, так я тебе рецепт на тот случай даю».

Рецепт:
…возьми сено. Вскипяти водички. И сено в ней попарь часочек.  А потом сено на колено наложи, целлофаном, и шарфиком укутай.
…а когда уже совсем будет сложно, и это не помогает, то попробуй другое. Надо взять капустный лист, залить водой и поставить на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим. Далее вынимаем лист, намазываем его мёдом. Накладываем на больное колено, затем обматываем фольгой, целлофаном, и бинтом заматываем. И теплом укутываем. И на ночь это делать надо.
Где-то пять дней надо сделать. И если боли прошли, то всё нормально. Если не совсем прошли, то надо три дня сделать перерыв, и затем процедуры эти повторить. И боль уйдёт практически навсегда.

Спасибо.


Теги: Рецепты для суставов
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика