Малахов+: отдельные цитаты

Подбородком будем вырисовывать алфавит

Наша следующая героиня тоже перенесла травму позвоночника. Ей чуть не пришлось оставить свою любимую профессию. Встречайте, у нас сегодня в студии артистка цирка, Мария Гарамова. ...Расскажите, что это за травма у вас была.

Мария Гарамова- Мне было 16 лет, я только начинала свой номер. Получилось  так, что мой ассистент, не успел удержать меня на лонже, и на трапеции я спиной всем своим весом пришлась на железную палку. Перехватило дыхание, но номер закончила. На следующий день три представления. Дома слезы, боль, ушиб, растяжение. Но папа вечером сказал, что нужно делать, он тоже гимнаст. Сказал, что нужно закачивать спину, что и вам советую делать. И в принципе пошла дальше. Могу показать несколько упражнений.

Есть такой чудесный обруч, это и для спины и для красоты. Достаточно будет пяти минут в день, чтобы промассажировать спину.
А для вас Елена, я посоветую отдельное упражнение, не очень сложное, для шеи.
1) Садитесь ровно, спину выпрямляете, и подбородком будем вырисовывать с вами алфавит. А, движение похожее на букву А, затем Б и так далее. Как будто подбородком рисуете буквы на столе. Делать это надо до тех пор, пока вы не почувствуете легкую усталость. Это укрепляет мышцы.

+ +1 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика