Малахов+: отдельные цитаты

«Дай-ка я возьму домой эти комочки»

Встречайте, у нас сегодня в студии кандидат биологических наук, Галина Иванова!

Галина Иванова - мой рецепт, это глинолечение
В деревне, где наша дача, углубляли пруд и выкопали глину. Это была рыжая глина, и серая глина. И все ходили и собирали. Я тоже пошла и собрала. Из неё все делали комочки, и располагали их на солнце. Я последовала примеру всех.

И вот прошёл год, прошёл другой, третий. И вдруг, я как-то по окончании дачного сезона думаю «дай-ка я возьму домой эти комочки». И надо же так случилось, что со мной произошла беда. Я упала с табуретки, когда закрывала форточку. Я сломала руку, ребро и сильно ушибла крестец об замок письменного стола.
Руку загипсовали, ребро особенно не лечат, надо просто ждать, когда заживёт. А вот спина меня мучила. И тут мои родственники посоветовали мне книгу «Глина и её целебные свойства». Я прочитала и сразу поверила.
А ходить на лечение я не могу. Со сломанной рукой ездить в транспорте, это тяжело. И тут глиняные шарики у меня были, заготовленные. И я стала делать глиняные компрессы с этой глиной.
Этот шарик надо разбить деревянным молотком, затем подержать на солнце. Далее размочить в воде, чтобы получить массу. И её надо положить на шерстяную материю. Прикладывать эту примочку надо глиной к телу. Затем надо чем-то завязать и лежать часа три, пока не почувствуешь, что глина высохла. И тогда её надо в землю закопать. Глина забирает на себя всю вашу боль, всю вашу проблему.
А другой раз у меня заболел голеностопный сустав. И опять ходить в поликлинику на лечение, это довольно сложно. И я вспомнила опять про глину. Стала снова делать компрессы, и опять они мне помогли.
И я ещё внука лечила, гайморит лечила глиной.


Теги: Глина
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика