Малахов+: отдельные цитаты

Из-под купола цирка, 9 метров...

Мы хотим познакомить Веру Петровну ещё с одной героиней. Дело в том, что она очень долго восстанавливалась после сложнейшей травмы. И я думаю,  что её рецепты вам очень помогут. Встречайте, артистка цирка Людмила Яценко!

Людмила Яценко- два года назад вы меня пригласили на Малахов+
…я так боялась,… даже перепутала когда я травмировалась. Я шла сюда, у меня суставы хрустели. Рядом со мной друг шёл, и слышал, ему было жутко от этого. Я шла с палочкой, сгорбившись. Но я пришла сюда.
Я рассказал тогда вам свою историю. Я травмировалась, и так получилось, что попала в больницу…

Вы так просто говорите, «травмировалась». Но ведь вы упали из-под купола цирка. Какая была высота?

 - 9 метров. И мало того, ведь шло такое вращение, что меня вырвало. И я была без сознания, и ничего не помню.
…я вам благодарна, я стала ещё сильнее. Сегодня мне показалось, что моя история это ничто по сравнению с вашей, Вера Петровна. Честное слово. Спасибо вам. Низкий поклон вам.
…я травмировалась и была парализована…
…первый раз я восстановилась – через полгода я встала на ноги и поехала на сложные гастроли. Но через некоторое время мне стало хуже, хуже. И через три года я стала парализованной.
И вот, я сидела у окна, и смотрела и думала «ну как же так, все люди ходят, и я тоже хочу. Я не хочу инвалидной коляски. Я не хочу быть парализованной. Я должна встать». И что-то мне должно было помочь.
Я перечитала массу литературы. И в конце-концов я поняла, что надо на себя разозлиться и вопреки всему встать. Потому что побеждает сильный.
Вера Петровна, вы сильный человек. И самое главное, у вас имя – Вера. Надо во чтобы то ни стало поверить в то, что у вас всё будет хорошо. Вопреки всему. Это самое основное.
…поверьте мне, что два года назад меня попросили девочки отставить палку и дойти до кресла. Я прошла немножко, и думаю, что сейчас грохнусь, и мне будет стыдно, и я тогда прошла. А после этого случая прошло полгода, и меня пригласили на Малахов+. И ведь я тогда случайно забыла палку – я спустилась по лестнице и думаю «о господи, я забыла палку». И мне говорит мой друг «оставь, значит так надо». И я пошла. Я вначале малое расстояние прошла, потом всё большее. А сейчас я могу час…

Сегодня вы впорхнули в студию. И у меня просто мурашки по телу побежали.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика