Малахов+: отдельные цитаты

Похудев, рассталась с одышками, с болями в позвоночнике

Я хочу пригласить к нам в студию героиню, которая помогла своему позвоночнику тем, что всего лишь похудела. Оказывается, лишний вес это большая нагрузка и позвоночник страдает от этого. Встречайте, у нас сегодня в студии Галина Долгашева!

Галина Долгашева- 1,5 года назад рассталась с ненужными, лишними, килограммами. Сбросила 18 кг в течение двух месяцев.
Дело в том, что у меня возникли очень большие проблемы с позвоночником. Я где-то пять лет тому назад сменила свою работу,… на более сидячую. Приобрела себе машину,… меньше стала ходить пешком. Сильно поправилась,… где-то с 60 кг до 82 кг. И у меня начались страшные боли,… я с трудом поднималась с постели, с трудом ложилась на постель, поворачиваться вообще не могла в постели,… у меня были страшные боли в позвоночнике.

Я вижу, что Ольга Вячеславовна, тоже носит на себе лишние килограммы.
И знаете, я, похудев, прекрасно себя чувствую. Рассталась с одышками, с болями в позвоночнике.
Так что Олечка, вам нужно худеть тоже!

ГМ: рецепт:
Как раз я дам рецепт, для того, чтобы похудеть.
Натираем 200 г корней хрена,… заливаем литром кипятка,… настаиваем в течение ночи. И желательно под крышкой, чтобы летучие вещества, фитонциды, эфирные масла, которые здесь имеются, не уходили. Потому что они будут мощно действовать на организм.
И так, после настаивания, процеживаем,… нам нужен только настой хрена. В настой мы добавляем 100 г мёда,… размешиваем, и у нас получается напиток, который мы будем пить три раза в день по 50 г перед едой. Курс в течение месяца. При этом мы исключаем жирное, солёное, сдобу,… сдоба, это бич позвоночника.
И раз в недельку надо будет голодать. И тогда будет всё идти как по маслу.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика