Малахов+: отдельные цитаты

Все болезни в болезни спины

Наша следующая героиня тоже уверена, что «все болезни в болезни спины». Встречайте, Любовь Сидорова у нас сегодня в гостях!

Любовь Сидорова - пять лет назад у меня начала немножко болеть спина и появились боли в икроножной мышце ноги. Я не обращала внимания в течение полугода,… ну болит и болит. Я дошла до такого момента, когда я просто не смогла встать на работу. У меня боли появились сильнейшие,… на разрыв,… в икроножной мышце. Стал темнеть ноготь на большом пальце ноги.

Т.е. у вас там и кровообращение нарушилось

- да. И здесь я уже обратилась к врачу. И врач меня обезболивает. А через дней десять меня посылают на магнитно-резонансную томографию. И когда мне сделали это обследование, и сказали «да, у вас две грыжи в поясничном отделе позвоночника и две протрузии». Через месяц меня выписывают.
Здесь уже я смогла встать и держась за стеночку передвигалась. Потом мне принесли палочку. И я с палочкой из стационара с трудом вышла.
Мысли были что, всё я уже на работу не выйду.

Скажите, пожалуйста, кто вас надоумил за себя взяться?

- меня надоумила мама моя. Она мне нашла очень хороший рецепт: настойка из сабельника. Муж мне делал массажи с пихтой. А я делала гимнастику. И ещё мне муж сбил щит, и под углом 45 градусов (ред.: на котором героиня лежала, и под тяжестью своего веса происходило растяжение позвоночника). На этом щите я утром, в обед, вечером просто вот так вот лежала.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика