Малахов+: отдельные цитаты

Мама сказала...

Наша следующая героиня считает, если больной спине в день уделять всего лишь 10 минут, то спина будет здорова. Встречайте, у нас сегодня в студии актриса Гульнара Нижинская.

Гульнара Нижинская- У меня была такая ситуация, когда проходили съемки поздно осенью, и нам с партнером приходилось стоять на балконе. Я была фактически в купальнике. Т.е. вы знаете, у нас бывает так, что лето снимается зимой, зима летом. И нам пришлось около семи часов продержаться. И играть, что нам весело и жарко.
К вечеру все схватило, нельзя было двинуть голову никуда.

Моя мама косметолог и врач, она моя и подруга, и советчик. Я говорю, - мама, кошмар, завтра спектакль, а я не могу голову пошевелить. Мама сказала, что как сможешь, потихонечку, давай движение шеи. Не держать ее в статичном состоянии. Ей нужно двигать и потихонечку разрабатывать.
Моя мама любительница собирать народные рецепты. В жизни бы не подумала, что листья капусты горячие. Т.е. если их обдать кипятком, и положить, они очень долго сохраняют тепло. Т.е. обмотаться шарфами. Это мне очень помогло. На следующий день я могла свободно поворачивать шею.
Есть хорошее упражнение, я могу его показать. Надо повиснуть на турнике, и так продержаться подольше, спину расслабить. А еще можно медленно нагнуться на прямых ногах, как можно ниже, и покачаться, почувствовать свободу тела, и также медленно подняться.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика