Малахов+: отдельные цитаты

Этот снаряд лежит до того, как появятся боли, простуды

Я хочу пригласить к нам в студию следующего героя. Дело в том, что он каждое утро помогает себе с помощью упражнения бороться с хондрозом. Встречайте, доктора медицинских наук Игорь Золотухин. Что это за снаряд вы привезли с собой?

- Это полено (форма цилиндра). Этот снаряд лежит до того, как появятся боли, простуды. И надо моментально ложиться, проходит простуда и насморк, и кашель. Я это продемонстрирую.

Покажите нам, как поленом пользоваться.

- Мы говорим о воспалительных заболеваниях, к которым относится остеохондроз. И поскольку мы заговорили не только об остеохондрозе грудного и поясничного отделов, но и шейного, то я как фокусник достаю ещё один снаряд. Это надувная подушка, сделанная из коробки из-под напитка. Т.е. есть такие коробочки с краником, в которых сок продают.
Полено укладывается под нижний грудной отдел, т.е. это повыше поясницы, там, где ребра заканчиваются. И мы не просто катаемся спиной по полену, а мы ищем состояние комфорта. Вот именно в состоянии этого комфорта проходит и насморк, и кашель, и медленно уходят все воспалительные заболевания. При этом голова оттягивается с силой,… для этого упереть подушку в пол и в шею. А руки скрестить за головой. Я думаю, что мы подарим нашей Катерине этот снаряд.

упражнение
упражнение
+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика