Малахов+: отдельные цитаты

Дело в том, что красный цвет лечит

Чтобы навсегда забыть о боли в спине, нужно очень не много. Красный цвет и целебная настойка. Так считает наш следующий герой. Встречайте, Ольга Щипцова. ...С чем вы к нам пожаловали, что у вас в корзиночке?

Ольга Щипцова- Я пожаловала с подарками для Екатерины. Дело в том, что красный цвет лечит. Тем более, я красный цвет обожаю. В один прекрасный момент я собиралась в баню, и меня так же опоясало. Врачи думали, что это почки. Но оказалось, остеохондроз. Стала искать рецепты для себя. И начала с сабельника. Сабельник болотный, спиртовую настоечку на нём. Её готовить очень просто.
Екатерина, позвольте, я подарю вам красную футболку. Вы её будете надевать. И вы будете на ночь растираться спиртовой настойкой сабельника.

Откуда узнали этот рецепт?

- Рецепт:
Этот рецепт от бабушек, из прошлого века. Берем 100 г корневища сабельника, заливаем 0,5 водки, настаиваем 10 дней в темном месте. Периодически встряхивая. Когда настой готов, мы его процеживаем, переливаем в бутылочку. И на ночь растираемся.
Еще мне очень здорово помогают медовые аппликации. Это я привезла вам липовый мед. Дома у меня есть большая серебряная ложка. Поскольку мне массаж делать некому, то я зацепляю этой ложкой большую порцию мёда, и на поясницу. Минут 15 я так вожу по ней ложечкой, мёд распределяю, потому что ладошкой мне неудобно, да и ведь серебро тоже с плюсом работает. А когда я чувствую, что основная масса меда всосалась,… он улучшает кровообращение и снимает отек. И эффект лёгкости. И остатки меда я закрываю пергаментной бумагой, и так до утра мед всасывается весь.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика