Малахов+: отдельные цитаты

Подруга мне посоветовала очень хороший рецепт

Косточки на ногах, – какая это проблема, особенно для женщин. Ни красивые туфли одеть, ни похвастаться своей походкой. Это прибавляет лет 10 нашему возрасту, а так хочется оставаться подольше молодой! Как справиться с этой проблемой?
Встречайте, Людмила Лобанова у нас в гостях!
Как давно заметили, что стали расти шишечки на ногах?

Людмила Лобанова - это случилось года три назад. Я, как и все женщины люблю высокий каблук. Но буквально в этом году я почувствовала боль. Когда я ездила к подруге в Пятигорск, мы гуляли по городу, осматривали окрестности, зашли в магазин…

Пятигорские горки, вверх-вниз…ноги устали, да?

- да, пришлось даже купить тапочки, потому, что боль была нестерпимая. Подруга мне посоветовала очень хороший рецепт. Я воспользовалась им.
Рецепт:
Это растирка. Она состоит из: 1 ст. ложки измельченной календулы, 1 ст. ложки яблочного уксуса и 10-15 капель йода. Настоять, процедить. И получается замечательная растирка.

ГМ: Людмила Дмитриевна, а вы любите копченое, мясо,… балуете себя?

- к сожалению, да. Но стараюсь сейчас себя сдерживать.

ГМ: вот видите, вы применяете наружное средство, а надо еще применять и внутреннее, для того, чтобы не давать базу для болезни. То есть мы создаем условия для болезни, а потом начинаем ее лечить. И для того, чтобы она не возникала, меньше пользовались растиркой, исключите: копчености, жирное, вино. И конечно не нагружайте себя на высоких каблуках.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика