Малахов+: отдельные цитаты

Зелень на столе и спина не болит!

В Древней Греции венками из листьев сельдерея украшали головы олимпийцев. Как в наше время применяют сельдерей, используя его для здоровья. Об этом нам расскажет следующий герой. Встречайте Народный артист России, телеведущий Владимир Березин у нас в гостях.

Владимир Березин - однажды с болью в спине приезжаю я в деревню Деулино (ред.: название деревни записал, может быть не точно), Сергиево-Посадского р-на, к моей тётушке, Анне Михайловне. И вот, я за таблетки, а она произносит сакраментальную фразу «что же ты всё таблетки пьёшь? – одно лечишь, другое калечишь». А я говорю «а что же делать?». Она мне «а ты видишь, мне 80, а я вроде ещё шустренькая». Я ей «а что ж ты делаешь?». Она говорит «я щас побегу в огород и принесу тебе всё, о чём хочу рассказать». И вот она принесла сельдерей, петрушку, укроп, морковку.

ГМ: у нас всё это есть, давайте сделаем ваш необыкновенный рецепт

- Рецепт:
Для салата взять по 100 грамм черешки и корень сельдерея, зелень укропа и петрушки. Немного растительного масла и выжать сок лимона.

ГМ: укропа можно побольше, он очень хорошо на суставы влияет. Все перечисленные травы обладают ароматом. Именно это (ред.: т.е. эфирные масла) способствует растворению ненужных солей.

- да,… и пока готовишь, ещё и надышишься этими ароматами.

ГМ: замечу, что очень хорошо для суставов будет пить и сок из сельдерея и моркови. Сейчас я вам его приготовлю.

Мы должны услышать оценку этого блюда.

Сергей Арсенин - дело в том, что за счёт всех этих эфирных масел, полезных веществ и витаминов улучшается микроциркуляция и снимаются воспалительные процессы, и суставы больше не болят. Поэтому можно рекомендовать.

+ 0 -


Добавить комментарий


  • Яндекс.Метрика